Пей как в последний раз, дурочка

Пей как в последний раз, дурочка
Будто никто и не видел как тогда плакала,
Будто весь мир неопознанное пространство
Раскрученное миллионами фолловерских фракций.

Кричи как в первый раз, дурочка,
Будто не видела ничего, что случилось,
Будто все ново и мы только родились,
Пока другие штабелями у ног твоих замертво.

Жги как в  последний раз, дурочка,
Будто бы до тебя не было инквизиции,
Летай выше хищных птиц и тупыми спицами
Прошивай гнилые страницы.

Не оборачивайся назад, держись,
Не жалуйся друзьям на тяжелое существование,
Твои крики шрамами внутри тебя останутся,
Но не сохраняй ушедшим из сердца жизнь.


Рецензии