5193. Опять заброшу бюллетень

Опять заброшу в урну бюллетень,
А вот зачем?  И сам не знаю.
Давно уж над страной проклятья тень –
Под игом швали изнывает.

Обвисли паруса, а ветра нет…
Да у руля подонков свора.
И ведь у всех – мандат, иммунитет,
А вор всегда прикроет вора.

Свой голос я конечно же подам,
Но он утонет в кабинетах.
Ворью опять пять лет своих отдам,
А больше у меня их нету.


Рецензии
Жестко, но правдиво! Мои наилучшие пожелания!

Юрий Губин   22.09.2021 07:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо Юрий! Всех благ.

Иван Усатов   24.09.2021 05:04   Заявить о нарушении