Наше солнце

Наше солнце, часть погибшей звезды,
Часть вселенной, совсем не большая.
Нас оно сбережет от беды,
Всех людей на земле согревая.

Зарождая жизнь в чудесах,
Наполняя сердца добротою.
Чтоб сбылись, наши грёзы в мечтах.
Растворяясь в любви, под луною.

Мысль нектаром наполнит тела,
Что создатель вкушал на Олимпе,
Чтоб единою вера была,
Вера в то, что земля не погибнет.

Тогда мир к нам придёт на земле
И уйдут в даль былую все войны.
Воцарится земной Рай в душе.
И мы вечности станем достойны.

А сейчас, мы воюем за жизнь,
Не сознав, что даётся нам свыше,
Унижаем, чтоб вершины достичь.
И стать Богом,для тех кто нас ниже.

Но достигнув, не можем понять,
Для чего мы людей обижали,
Ведь в попытках любовь порождать,
Мы невольно её убивали.

Надо всем достигать доброты,
Применяя вселенной частицы.
Чтоб духовное здесь обрести.
И душой воспарить, словно птицы.


Рецензии