Ветрище

Ветрище

Это же ветер лишь
Зараза же
Так силен
Разэдакий эдакий, бишь
Звеерок, ветрище мутный
Мусорит, сволочуга, тут нам
Здесь вот продукт его, и там
А в итоге притихшая МогИлящая украдкой нас
Малютка хитрющая, будто

Деревья так гадко вчерась
Вот бешеная то стихия
Продавливала по углам
Всем своим нУтром
Но все же, милашка
Мирно же, в хлам
Притихла ныне утром

Но вот, с вчерашней вечери
покой
Не воет не плачет никто - тихо
Всё мирно вокруг
Спокойны соседи так
Всех буря та, вроде
обошла без лиха

Ничего, будто б для всех и всего
Ветрищем содеянное всё зло
Не значит. как бы уже, ничего.


Рецензии