Утраченное чувство

Привет Лианка
……
Я помню дивный тот момент
Когда не веря в милости судьбы
Втыкали мы в ватсап комент
Дрожа от чувства той любви

Дрожа от страха потерять
Друг друга в расстоянье
и разом чувство растерять
друг с другом близость как призванье
 
Вот все ушло и время стерло
Все то что нас соединяло
И что то в нас сейчас поперло
Что чувства как и не бывало

Но в глубине живет оно
Познание истинной тебя
Оно когда-то ведь пришло
И вспоминаю я любя


Рецензии