Сметану чтоб два раза не разбавить
Твердят что трудно современный мир понять
И называют все что могут нам позволить- жизнью
Ну что поделать, где другую взять
Войдем в историю и вспомним эполеты
В немногих странах сохранились они-есть
Различья знаки на мундирах и не только это
В то время было живо слово ЧЕСТЬ
Мундира, офицера, рода и конечно человека
Но в вековых и эпохальных гонках изменений
Хватило чтоб забыть про это, ну всего полвека
Поставив ЭГО на поток зеркальных отражений
Не все потеряно, пытаемся хорошее оставить
Находим что то , где то в глубине души
Пример:"Сметану чтоб два раза не разбавить"
Так увеличивая ставки, что нет размена на гроши.
Свидетельство о публикации №121090507882