Мой май

Мой май пока ничто не омрачило!..
Да будет он прекрасен навсегда!
Всему вокруг всего одна причина.
Причина у меня всего одна, -

Любви пою я гимн под майским небом,
Венчаю солнца свет и яркую лазурь!
До нас с тобою мир как будто не был,
Хоть сотворен средь хаоса и бурь!..


Рецензии