Кто пьяный? Я?

Кто пьяный? Я?! Я не пьяна!
Дыхнуть? О'кей! Дыши! Не охай!
Окраска градуса ясна?
Да! Я пьяна! Но разве плохо?

Я танцевала на столах
И в караоке с Лепсом пела!
С платочком синим на плечах
Под Зыкину я, ух! Гудела!

Мне было круто! Хорошо!
Я веселилась до упада!
Так чем же, милый, раздражён?
Что сок пила из винограда?!

Да брось уже на мозг стучать!
Да! Я пьяна! Совсем малёхо!
Вину вина мне присуждать?!
Дыши парами! И не охай!


Рецензии