Любовь сияет лаской милой. Посвящение С. Т. 12708

Любовь сияет лаской милой
В блаженстве твоих нежных глаз,
Светланочка, моё светило,
Мы Радость чувствуем сейчас.

Ты для меня одна такая,
Моя Богиня сладких грёз,
Другого Счастья я не знаю,
Тебя мне в дар Господь принёс.

И будет длится жизни чудо
Так много долгих дней и лет,
С тобой всегда я Счастлив буду,
Ведь ты приносишь мне рассвет.

Ты пробуждаешь мою душу
Своим божественным огнём,
Твой голос не устану слушать
И буду век с тобой вдвоём.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и родней,
И время чувств не уничтожит,
Любовь нашла нас среди дней.

Ты подарила мне так много
Любви, надежды и тепла,
Ты мне дарована от Бога,
Ты Ангелом в мой мир вошла.

Любовь сияет лаской милой
В блаженстве твоих нежных глаз,
Душа с тобою воспарила
И целый мир рождён для нас.


Рецензии
Замечательно,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   05.09.2021 17:26     Заявить о нарушении
Олег.
Светланочка достойна таких слов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.09.2021 05:12   Заявить о нарушении