5192. Солнца лучик

Ты для меня трава на поле
И солнца лучик, счастья миг,
Последний мой глоточек воли,
Ты ангела тревожный крик.

Мне надышаться бы тобою…
Не страшно было б умирать.
Дана на миг ты мне судьбою,
Ведь разлучит дней серых рать.

И, вот, я думаю: за что же
Послал всевышний мне презент?
Целован Богом в темя может?
Не помню этот я момент.

Ему я очень благодарен
За, столь, подарок дорогой.
И жалят пусть земные твари,
Но ты небесный ангел мой.

04.09.2021.


Рецензии