карусель безумия

Вне времени лики- гениальные фрики.
Шутовские крики - глашатаи психи .
На пяты наступают лестью ,
Те , у кого в почете нету чести.
Душевнобольные диагнозы ставят те  ,
У кого агнецам  душно в душЕ.
Смотрят в замочную скважину ,
У кого дверь постучать не хватает разума.
Глубину силы духа не познаёт тот ,
Кто под дождем от жалости к себе промок.
Фальшивых нот в партитуре судьбы не бывает,
Дирижёр судьбы на небесах каждый раз напоминает.
Играя по жизни , за шахматной доской,
Не забывать надо , что король  -то , в принципе ,нагой.
На лопатки падают из разряда  смелых ,
Кого пронзила насквозь копьем яда система.
Не ищи причину благоразумию,
Когда в голове карусель безумия.
Играть с кошкой мышке не по  нутру,
Получит шашкой , голову с плеч снесут.

Бразды правления у тех ,
Кто правит миром для утех,
Своих амбиций и даров ,
Где заказной стол воров.

Пройдясь по полю без дорог,
Где нет  следов от чужих ног.
Ты понимаешь вдруг :Фиииигггняя!!!
Вся эта мирская суета.
Все  в жизни просто так ,
Не случается простак.


Рецензии