Мы им даруем имя
И будет новой жизнь.
Мы с мужем строим планы,
И ждём бесценный приз.
Какой малыш наш будет:
Спокойный, озорной?
Ребёнок — Божье чудо, —
Наш кроха, наш родной.
На папу или маму
Сильней будет похож?
Для нас он лучший самый,
Для нас — всегда хорош.
Какое слово первым
Услышим от него?
Пусть будет он смиренным,
И верит лишь в добро.
Пусть будет он счастливым,
Живёт в ладу с собой;
С душой большой, красивой,
И ласковой судьбой.
Ничто не будет прежним,
И мы того хотим.
Живём с большой надеждой
В гармонии, в любви.
Ведь дети — наше счастье!
Пусть вырастут людьми.
Являясь нашей частью, —
Такие лишь одни.
Они неповторимы!
В них льётся наша кровь.
Мы им даруем имя
И всю
свою
любовь...
Свидетельство о публикации №121090507789