Выпьем небо по капле
Поцелуя дождя почувствуем трепет,
Выпьем небо по капле из облачных грёз
Сквозь дрожащие тонкие ветви.
Облака, обнимая покоем, скользят,
Им неведомы встречи, прощания,
Дотянуться рукой, задержать их нельзя,
Так и лето ушло, прошептав 'до свидания'.
Свидетельство о публикации №121090507767