Пчелка Жу жу
Спать тебя я уложу ...
Уморилась и устала ,
Пчелка добрая Жу-жу.
Целый день с утра до ночи,
Обирала сладкий мед,
Потому устала очень,
Ты ж пчела, не самолет.
Даже некогда и чаю ,
Отдохнуть или присесть.
Натрудилась , отдыхаю ,
Захотелось даже есть ...
Вечер , простынь ,одеяло ,
Время ночь , пора и спать.
Накрутилась ,нажужжалась ,
Можно сладко на кровать
Свидетельство о публикации №121090507755