Белорусский вокзал

Замучил Запад гемор:
Как деньги оправдать.
Ввалили Протасевичу,
А толку не видать!

А бедный "Протасевич"
Не жертва он, а тать.
Преступно есть преступника
На волю отпускать!

Какой бы ни был Батька,
Всё сделано на пять.
Сигнал о терроакте
Нельзя не проверять.

Зачем второй Чернобыль?
Нам с первым завязать.
Ведь Западу привычно
В истерию впадать.

А что до Лукашенко,
Так, что тут объяснять?
Слегка быть проституткой
Нет смысла и мечтать!

Случилась неприятность,
Так умного не строй.
Телячье твое дело -
Молчи теперь и стой!

Забудьте реверансы -
Не по-мужски вилять,
Игрою в многовекторность
Свой зад им подставлять!

Есть русская пословица,
Что шельму метит бог:
С твоею многовекторностью,
В гробу уже быть мог...

На двух удобно стульях?
Вопрос хочу задать.
Не стрёмно самому-то
Чего-нито прижать?


          05.05.2021


Рецензии