Предположение или..

..назидание к предполагаемым покупкам идущему в магазин.
***от автора: Задумайся,товарищ,шагая в магазин.
***рифменные соединения:
Купить хлеба-пол.хлеба,булки-пол.булки;
<Выпить-не выпить>,ещё закусить.
Ватрушек ведёрко,разной закуски,селёдки слабой соли,
мини.огурцы.
***
Пива,бражной водки,осетров в закуску и ещё колбаски
<краеной> куском;
Стерлядь в жёлтом масле,мяса и петрушки и затем <на закусь>
ещё бы кой-чего?
***
-Не кричи в вороний голос,всё.равно не слышно!
(нужно было сразу список написать!)
Не,дай бог,сойдутся <дармовщики> выпить,чай у нас не свадьба
ужин второпях?
***
Спешу и повторяю:-Пол.хлеба будет мало.
Вдруг придут соседи выпить-закусить?
Лучше накуплю чего душа желает,придут я это знаю,
соли попросить..
***
(улыбчивые строчки имеющие некоторое отношение к автору письма от 05.09.21г.)
 


Рецензии