Дамский каприз
И про поцелуи забыл давно.
Говоришь, что времени очень мало.
Я, конечно, все понимаю...Но
Засмотрелся в парке на юных секси,
И Поповой Таньке дарил цветы.
Мы с тобой живем уже долго вместе,
Видно, надоели до тошноты.
Дома вечерами с компом в обнимку,
Ни в театр не ходим и не в кино.
Приглашу на танцы подругу Зинку.
Ты, конечно, все понимаешь...Но
У соседа Лешки бренчит гитара,
От тоски по песням ночей не сплю.
Мы с тобой такая смешная пара,
Ну скажи, за что я тебя люблю.
Не начальник ты, а простой рабочий.
Быт наладить в доме не суждено.
Грубо отвечаешь: " Спокойной ночи"
И спешишь на кухню допить вино.
Свидетельство о публикации №121090507735