Я с тобою. Посвящение С. Т. 12707
И секунды застынут, как будто,
Ты дороже всех в мире щедрот,
Ты мне даришь блаженства минуты.
Я живу, я дышу лишь тобой,
Моей жизни прекрасная тайна,
Светочка, ты дана мне судьбой,
Словно Ангел мой необычайный.
Я с тобой позабыл обо всём,
Всё что было умчалось куда-то,
Знаю я, что мы вечно вдвоём,
В Счастье светлое верю я свято.
Я с тобой, дорогая, поверь,
Что другой я любви не узнаю,
В мире нет ни грихов, ни поверь,
Только Радость и сказка земная.
Только ты есть в душе у меня,
Моей жизни волшебная Фея,
Светлый Ангел небесного дня,
Ты всех ярче, милей и светлее.
Ты дарована мне, как звезда,
Как сияние светлого Рая,
Верю я, ты со мной навсегда,
Счастья большего просто не знаю.
Я с тобою и мир подождёт,
И секунды застынут, как будто,
Мы летим за мечтою вперёд,
Самым верным небесным маршрутом.
Свидетельство о публикации №121090500772