Не жребий должен всё решать
Монету бросить - не проблема.
Проблема - как истолковать,
как она ляжет. Вот дилемма.
И тут не стоит упрощать.
не два здесь вовсе варианта -
конечно, слишком было б - пять,
но вот четыре - адекватно.
Банальный первый - это решка.
второй (покруче) - то орёл.
а третий - если без поддержки
вдруг встанет на ребро. Обрёл
и вариант четвёртый
свою земную ипостась:
зависнет в воздухе упёрто -
то, значится, мечта сбылась.
Свидетельство о публикации №121090507718