За гранью пониманья

Когда нибудь , за гранью понимания
Того, что происходит на земле
Увидишь солнца свет, его сиянье
Пробудит душу, спящую во мгле.

Когда нибудь, за гранью мирозданья
Увидишь вечность , и поймёшь, что смерть
Как часть любви , которая страданье
Возьмет себе, чтобы тебе взлететь

Туда, где Бог , как солнце и как счастье!
Где ты-Душа, чиста и ввысь летишь!
Ты в сердце Бога и Его объятья,
Он ждет тебя, когда ты полетишь.


Рецензии