Лирика 1
которые любят своих женщин. Предисловие длиннее, чем само стихотворение.
Ты засыпаешь,
как ценю я этот миг!
Ты словно солнце за горою
на прощанье оставляешь блик.
Плечо моё подушкой будет,
одеялом правая рука.
Ты рядом,
и любая ноша после этого легка!
И я уверен
в глубине зашторенных окОн
Мужчины так же, как и я,
своих любимых охраняют сон!
Свидетельство о публикации №121090507677