Страшилки
И малышей и стариков.
А нам, друзья, «по барабану»
Налёт космических жуков!
Их повстречаем «хлебом-солью»,
Как всех непрошенных гостей.
Они, умывшись жёлтой кровью,
Не соберут своих костей!
На них цистерну дихлофоса
И дуста вывалим вагон,
Добавим травленного проса,
И полетят их души вон!
Не может быть здесь разных мнений,
Мы их метёлками сметём
И место для захоронений
На крайнем севере найдём!
Врагов в космических атаках
Отучим нападать на нас.
Свезут их чукчи на собаках
В края, где коз Макар не пас!
---
Нам мало здесь своих бандитов?
Фашистов некуда девать
И прочих гадов-паразитов.
Зачем других на шею звать?
И щеголять, поверьте, рано:
Слаба пока земная рать,
Не надо сдури о землянах
На всю Вселенную трещать!
1.09.21
Свидетельство о публикации №121090507647