Осенние двустишья
Вся земля была прогрета.
Кот и тот грустит. Дожди.
Ты теперь тепла не жди.
День за днём как зайцы скачут.
Я одна.
Сижу и плачу.
Слёзы для людей обычно.
С детства плакать нам привычно.
Наступает час когда
Слёзы льются как вода.
Безутешна сердца боль.
Жрёт тоска, как шерсть
Ест моль.
Глина тоже вся размокла,
Стала цветом словно свёкла.
Видно влажность нам полезна.
Осень дарит дождь любезно.
С ним ненастье и печаль.
Неизменный только чай.
Он бодрит и душу греет.
Дух цветет, тело стареет.
5.09.2021
21:52
Свидетельство о публикации №121090507614
С удовольствием читала.
Успехов Вам в творчестве и в личной жизни!
С уважением, Антонина.
Антонина Тишова 30.09.2021 21:07 Заявить о нарушении