Горяч
Встал предо мной
Кто он такой
Сколько крови русской
Душа, торых также горЯча
Сколь баб наших русских
Та тварь, ....станская
Талантлива шоб их, местами
Гамадрил он таковский
Перепортил дубила
Конкретно переиначил
.ог дай то
Лишь в детях семьи внутри своей
Не глоб генетически так
Пленом драным своим
Не иначе...
Свидетельство о публикации №121090507613