И снова ответ на стихи

М:Как грустно... Вновь память сочится из ран.
Зачем сочинять нам Курортный роман?
Зачем?..Мы финал ведь Доподлинно знаем.
Но солнце, но море И мы погибаем.

Ю:Курортный роман? О таком и не знала,
Лишь в книжках слезливых об этом читала,
О солнце и море - бескрайнем, безбрежном,
О чайке, летящей к восходу с надеждой...
Весёлых романов, увы, не читала,
На то он - роман, чтоб начать всё с начала,
С другого начала, где счастье - возможно,
Где другу без друга бывает так сложно,
Ведь друг - это всё - и любовь, и надежда,
Пожатье руки и объятия нежны,
И ночью, и днём - разговоры, признанья,
Быть может не так понимаю роман я?
05.08.21


Рецензии