Нельзя красивых в жёны брать
Тебе планету подарил.
Твоим бы именем назвал,
Посадил тебя в ракету,
От тебя покоя нету!
Жил спокойно, отдыхал!
Ночью сон приснился
Этой,
Вернулась ты назад с
Планеты.
Стала глазки строить,
Задницей вилять,
Придётся век с тобою
Коротать -
Самому посуду мыть,
Детей в школу провожать,
Варить, стирать и
Убирать.
Говорила же мне мать,
Нельзя красивых в жены
Брать....
Свидетельство о публикации №121090500757
Натали 75 05.09.2021 08:19 Заявить о нарушении
Своих мужей бросают, чужие семьи
Разбивают.
Тамара Томская 05.09.2021 15:03 Заявить о нарушении