Я навсегда тобой пленён. Посвящение С. Т. 12706

Я навсегда тобой пленён,
Светланочка, блаженства песня,
Ты - страсти сладостный закон
И жизнь с тобою интересней.

Я навсегда в твоём плену,
Я очень скоро понял это,
Ты знай, тебя не обману,
Моя душа тобой согрета.

Пусть будет вечен этот плен,
Я не хочу освобожденье,
Отдам тебе любовь взамен,
Как красоту поры весенней.

Ты верь, что в сердце у меня
Есть ты, а большего не надо,
Мой Ангел ласкового дня,
Моя Богиня звездопада.

Ты будешь навсегда со мной,
Иначе просто быть не может,
Не нужно мне любви иной,
Ты мне всех ближе и дороже.

Ты стала сказкой для меня,
Моей любви небесной силой,
Ты - Солнце ласкового дня,
Добра и Нежности светило.

Я навсегда тобой пленён,
Светланочка, блаженства песня,
Моей судьбы небесный сон,
Я славлю облик твой чудесный.


Рецензии