Пленник рифмы
Не даёшь покоя мне,
Я, как пленник, очень часто,
Вижу рифмы, и во сне.
И чего, душе неймётся?
Много дел ведь, есть других,
Но идёт, за рифмой, рифма...
Записать-то, надо их!
И событий, тоже много,
Каждый день, вокруг идёт,
И бумага, да, бумага,
Новых строчек, ждёт и ждёт...
Если быстро удаётся,
Ставить рифмы, точно, в ряд,
И в конце, поставить точку,
Я, тогда, бываю рад!
31. 08. 2021
Свидетельство о публикации №121090507538