Приключился в голове

              Приключился в голове моей раздор,
             И дела мои совсем не на мази.
             В венку сложный капает раствор,
             И лежу я, будто пес на привязи.
             Разорвало жизнь на до и после.
             Не кайфово зависать над бездной жуткой.
             Шанс не малый оказаться на погосте,
             И не лучше, если в памперсах и с уткой.
             И от мыслей нехороших мне не спится,
             Жизнь висит буквально на игле.
             За меня бы мамке помолиться,
             Да ее давно уж нету на земле.


Рецензии