Гармония души

Когда ты прекрасное видишь вокруг,
То значит прекрасен твой внутренний мир!
В душе своей носишь рассветные дни
И сердце, как роза пылает внутри!

Божественный свет излучаешь вокруг!
Ты мир украшаешь собою мой друг.
Свети всем на радость, любовь всем дари!
И счастьем наполнены будут все твои дни!


Рецензии