У нее своя, мечта!

Крадется луна – прелесть?
Не понимает – видна!
Такая огромная – может, наелась,
Прогулка будет нелегка?

С наглой ухмылкой, пробирается!
Мимо окна, на виду!
Или плывет по черному небу?
Отбывает, а я – не пойму?

Вечер, а кто-то салютует,
В небо летит красота!
Смелая луна, с хохотом,
Отдаляется – у нее своя, мечта!


Рецензии