Себя за чувства не вини. Посвящение С. Т. 12705
Любовь моя всегда с тобою
И стали ласковыми дни,
Где будем мы навеки двое.
Светланочка, ты просто знай,
Тебя нет ни милей, ни краше,
Моей судьбы волшебный Рай,
Пусть вечно длится Счастье наше.
Ты для меня сияй в тиши
Любовью ласковой и милой,
Ты сердцем сказку напиши,
Благословляя светлой силой.
Ты просто знай, что я с тобой,
Иначе пбыть в судьбе не может,
Улыбкой сердце успокой
И подари мне нежность дрожи.
Ты верь, что в сердце у меня
Есть ты, а большего не надо,
Дари мне яркий свет огня
И будь всегда со мною рядом.
Не нужно мне любви иной,
Я всё нашёл, а это значит,
Что будешь ты всегда со мной,
Моя любовь, моя удача.
Себя за чувства не вини,
Любовь моя всегда с тобою,
Есть в мире только мы одни,
В ком есть блаженство неземное.
Свидетельство о публикации №121090500748