Леди Ди

Они пытались убежать,
От тени вечного внимания,
Пытаясь без прикрас понять,
Качелей счастия скитание.

Они забыли мир принять,
Таким,какой он есть сегодня,
И не успели убежать,
От тени призрачной погони.


Рецензии