С высших сфер с любовью 06-09-2021
Неся себя в том чувственной душой,
Воспринимаешь жизнь с давно забытой болью
И шепчешь телу: "Я всегда с тобой.
В моей судьбе Ты - часть моих творений!
Ты - чувства жизни в творческой судьбе.
Сегодня Я в тебе - проявленность свершений...
Познай меня, чтоб жить всегда во мне!"
То есть осознанность всех жизней в рассмотрении
В проявленном сознании Бытия.
Ну встань, друг мой, суть осознав, с коленей...
Ты - птица счастья творческого дня!
Свидетельство о публикации №121090507444