Налей себе бокал вина..

Налей себе бокал вина,
И выпьем, хоть не рядом.
Душа моя сейчас больна,
Но унывать не надо.

Разбилась вдребезги мечта,
Возникшая случайно.
Сжимает сердце пустота
От разочарованья.

Скопилось множество надежд,
Которым не случиться.
Но это лишь минутный стресс,
Я не могу сломиться.

Налью себе бокал вина,
Чтоб выпить нам с тобою.
Душа моя чуть-чуть больна,
Но буду жить мечтою.


Рецензии