Наши дети, как птицы
Где хотят, там летают.
И щемит что-то в сердце,
И в душе что-то тает.
Ведь хотелось подняться,
Понимать силу в крыльях,
Но тяжёлый был якорь,
Поросли мечты былью.
И тогда мы для них,
Придумали ветер,
И отважные птицы,
Любимые дети,
Поднимают нас ввысь
И дают насладиться,
Чем мечталось в душе,
И чем хотелось удивиться.
Свидетельство о публикации №121090507423