Незабудок букет..

Незабудок букет тебе принесу,
От души подарю их на память.
Всю сердечность и нежность в него вплету,
Чтоб с добром обо мне вспоминалось.

Цвета чистого неба его лазурь,
Раз увидев, забыть невозможно.
Даже через года меня не забудь,
И путь жизни не будет пусть сложным.

Незабудки увидишь, вспомни меня.
Это важно, ведь ты в моем сердце.
Что не рядом мы сложно душе принять,
Ты поддержку даёшь опереться.

Ведь моей незабудкой будешь всегда,
О тебе никогда не забуду.
Часть души и сердца тебе я отдам,
Оберегать молитвою буду.


Рецензии