Настроение хорошее
И тем ценнее - вновь турист. Я в этой роли.
Заходит Боинг сбросив скорость на посадку,
Внизу красоты побережья Анатолии.
Едва ли волны разглядел, но цвет лазуревый,
Массивы горные не мхом покрыты - зеленью.
Опять Анталия стоит в рассветной тунике,
Не виделись два года, как с рождения.
Не думал - не гадал. Уже в автобусе,
Скорее в море. Hi, отель. Мне не до завтрака.
Лукавил я: была мечта, она исполнилась,
Декада рая и отъезд. В нем привкус - паприка.
Ну а пока под впечатлением " Астерии ",
Я находился десять дней - всё как положено:
Морское - нежное. Всё включено - отдельное.
Merhaba T;rkiye. Настроение хорошее.
Написано 05 сентября 2021 года.
Свидетельство о публикации №121090500741