А знаешь, я просто скучаю..

А знаешь, я просто скучаю
И думаю о тебе.
И очень тебя не хватает,
Приходишь ко мне во сне.

А знаешь, мне б очень хотелось
Увидеть тебя сейчас.
Чтоб сердце тобой обогрелось.
Заботу, нежность мне дашь.

А знаешь, тебя буду помнить,
Хоть даже пройдут года.
Сумел мою душу заполнить,
И не уйдешь никогда.

А знаешь, тебе я желаю,
Хороших и светлых дней.
И чтоб не была судьба злою,
И добрых, верных друзей.

А знаешь, безумно скучаю..
Так хочется рядом быть.
И верю, что не забываешь,
И в сердце своем хранишь.


Рецензии
Очень красиво и трогательно.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.09.2021 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю душевно)
С уважением, Елена

Елена Новикова 14   25.09.2021 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.