Неземное наслажденье. Посвящение С. Т. 12704

Неземное наслажденье
Быть любимым и любить,
Словно ветерок весенний
Нам соткал из страсти нить.

Только ты, моя Светлана,
Даришь свет любви земной,
Я же верить не устану,
Нет в судьбе любви иной.

Сердца светлая отрада,
Красота и счастья высь,
Мы всегда с тобою рядом,
Мы для Счастья родились.

Только ты, моя родная,
Мир избавила от зла,
Словно Роза, расцветая,
Ты мне даришь два крыла.

И душа уже не в силах
Без тебя прожить и дня,
Ты мне Счастье подарила,
За собою вслед маня.

Ты мне стала самой милой,
Самой ласковой, родной,
Мир ты светом озарила,
В мире нет любви иной.

Неземное наслажденье
Быть любимым и любить,
Светлой радости мгновенья
Я хочу с тобой испить.


Рецензии