Разность

Приглянулась в огороде,
Волку стройная коза.
У неё ромашка в холке,
И как солнышко - глаза.

Долго думал волк - волчара,
Как к ней близко подойти.
Но инстинкт, как песнь звучала,
Близко к ней не подходи.

Не послушал зов певучий,
Ринул к ней и от любви,
Волк теперь такой везучий,
Что женился на козе.


Рецензии