Сто шагов внутрь себя

Эти сто шагов внутрь себя
Я во многом была невеждой,
Но питаю опять  надежды
И учусь жить, людей любя.

Эти сто шагов внутрь себя,
Хоть и в общем-то людно было,
Одиночество приходило,
Коготками душу скребя.

Эти сто шагов внутрь себя
Щекотало травинкой счастье
И вело меня за запястье
К тем, в ком радость каждого дня.

Эти сто шагов внутрь себя
Я своих и чужих простила,
Ведь хорошего больше было.
Так простите и вы меня.


Рецензии