Гиполибидемия
Но жаркий пыл о хладный стан разбился
С ней столько дней напрасно провозился
Измучившись, любовью я не насладился
Без взаимного ответа жар мой охладился
Под высокое, кажется, попал напряжение
Общенье с нею вызвало моё раздражение
Свидетельство о публикации №121090507353