У каждого свой путь

Как часто люди нам дают советы
И учат жизни, не умея жить,
Но не хочу я так, как прожил кто-то.
Своё, как чувствую хочу прожить.

И пусть не раз я попадусь на грабли,
И пусть заплачу или обожгусь,
Но эта боль моя, мои ошибки
Вперёд иду кусая губы,но держусь.

Растили нас родители, жалели,
Пытались уму разуму учить,
Но пока сам не наколотишь шишек
Науку жизни словом не постичь.

У всех своя судьба, своя дорога,
Нам свыше предначертан кем-то путь.
Ты выслушай совет,но между делом
Не позабудь и в сердце заглянуть.


Рецензии