Я выпала из детства

I. Я выпала из детства
И некуда мне деться.
Мне среди взрослых тесно -
С другими неуместно.

И что же мне осталось?
Скорей бы что ли старость,
Чтоб на неё ссылаясь
Мне почудачить малость.

Припев:
Хочу с воздушным змеем
 бежать в руках
И  мерить лужи в резиновых сапогах.
А если психиатр возьмёт на вид,
Скажу, что осложнение дал ковид.

II. А мама мне сказала:
"Ты с детством опоздала."
И с этого вокзала
Уехать шансов мало.

Но поднимает флаги
Наш пионерский лагерь.
Он мне ночами снится.
Бегу играть в зарницу!

Припев:


Рецензии