мне и моря не нужно

Мне и моря не нужно было с тобой!
Я ныряла до самого дна!
И выуживала жемчуг
Откуда нельзя!
И как будто жила…
Среди старых убогих стен
И окон без карнизов и штор,
Был уютен мне мнимый рай.
И дешевый в шкафу фарфор.
Был и порох и был запал!
Но однажды пошли дожди…
И теперь я бегу туда,
Где прибой говорит : «живи!»


Рецензии