Признай! Красавица, она!

            

Смотрины – зовет рябинушка!
Столько ягод – зима, впереди!
Нарядилась- позвала в гости!
(А ты мимо – не проходи)!

Прыгает солнце, быстро!
Всех расцелует – кто стоит?
Не ленится, рябина –
Прижимает деток – славная, кисть!

Яркая и румяная…
Нежно блестит – лучик  ласкал!
Жаркая, краска – так, манит!
Признайся – она красавица - полюби!


Рецензии