Одинокий парус

Там у причала одинокий парус,
С волною в нежном поцелуе,
Чудесным сочетанием пары,
И ветер дуновеньем их балует.
В прощальном танго закружив,
Волшебно  в лабиринте  бриза,
Нечаянной влюбленности души,
Осенний шторм бросает вызов.
И диамант морского изумления,
Играя чистотою настоящих чувств,
У белокрылых чаек ангельское пение,
И гребни волн срезает ножеклюв.
Дыханием разбушевавшегося моря,
Шармом улыбки пурпурного  заката,
О водной красоте конечно же не спорят
Душа у моря вдохновением богата…


Видео стих по ссылке: https://youtu.be/QfF6OmVJCaM


Рецензии