Я в мире счастья пребываю!

Я в мире счастья пребываю,
Восторг души аж до небес!
Меня всё здесь восхищает
Журчание рек и птичий свист!

Люблю и быть хочу любимой!
За этим мы явились в мир.
Душе привнесть чтоб наслаждение
И дух поднять чтоб до небес!


Рецензии