Анекдот

Просыпается росгвардеец от наркоза
после операции и обнаруживает,
что его кастрировали.
-Доктор, я же говорил,
что у меня грыжа!!!

Доктор отвечает:
-Я вам тоже говорил,
что не на митинге,
а просто иду с работы домой.

(04.09.21 -народное творчество)


Рецензии